Милая моя, послушай!

Милая моя, послушай!
Не нужен тебе такой м*дак.
Ночами, горькими слезами -
Подушка мокла только так.
Не важно сколько слов любви
Пронзали сердце и уши,
Он каждый раз творил херню,
Ни разу даже не послушав, о чем кричит твоя душа!
Он обнимал в страстях другую,
Пока часами ты ждала.
Ждала и верила, «Вернётся!», сказала маме вся в слезах,
«Увы» и «Ах»; милая моя, послушай!!!
Не нужен тебе такой м*дак.