За несколько часов до Новогодья

За несколько часов до Новогодья

Аудиозапись

ИДЕМ ПО ГОРОДУ ЗИМОЙ,
А СНЕГ УКРАСИЛ ПУХОМ ЁЛКИ.
И ЧУДО РЯДОМ, И ЗА СПИНОЙ,
В НЁМ ХРУСТАЛЁМ БЛЕСТЯТ ИГОЛКИ.
 
И ВОЗДУХ ГУСТО НАПОЁН
ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ ПО ПРОСЁЛКАМ
МЫ ВСТРЕЧУ НОВОГОДЬЯ ЖДЁМ,
ПОДАРКОВ, ЧТО ЗАКАЗАНЫ, ПОД ЁЛКОЙ.
 
ШАГИ ЕГО УЖЕ СЛЫШНЫ,
И РАДОСТЬ ЯРКОГО ВЕСЕЛЬЯ,
ХОТЬ МОЛОД ОН,НО ПОЖЕЛАНИЯ ВАЖНЫ -
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ!!!