НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ  ГОД
По листкам календаря
Тройка резвая несётся,
До начала января,
Лишь неделя остается.
 
Дед Мороз везёт подарки,
Все желанья исполняя,
Он , пока что, не в запарке,
В каждый дом всё ж успевает.
 
Рады встрече с этим дедом,
В каждом доме и семье,
Президента поздравит словом
Из Кремля, народ везде.
 
И, как только он закончит,
Под кремлёвский точный счёт
Одновременно и громко,
Встретим ярко Новый год.
 
Звон хрустальный разольётся,
Возглас общий прозвучит,
По стране в один сольётся,
Новый год в сердцах стучит.