С новым годом, любимый!

Подслушанное
Всё забыто...прошло, исчезло,
С новым годом, любимый тебя!
Да...у меня всё отлично...
Новый год встречаю одна!
Не жалею, о том что было,
Если я не права...прости,
Всё забыто...забыто...милый,
И легко по жизни идти!
Только, знаешь...не надо встречаться,
Даже близко не подходи,
Боюсь сердце, моё взорвётся,
От той...забытой любви...
Глупое моё сердце...
Хоть предавали не раз!
 
Никогда...мы не будем вместе,
Ты больше меня не продашь!