Мой мир.

Мой мир за тыл и в тиканье часов
И шума сердца замирает
В тебе он ищет этот ключ
Который суть замков узнает
Мой мир уставшим снегом
Морозом и теплом
Совсем смешался с безразличием
Слепой толпы глухой покой
Мой мир дрожал и стены пали
Среди апрельской тишины
И стала та, что жизнь мне дала
Которой нету средь толпы.
Мой мир упал, где в безне потерялся?
К чему во мрак, спускаешься и ты?
Тут жизнь уже, лишь кончик пальцев
Останеться забвений миг
До обсалютно полной тишины.