С Новым Годом!

С Новым Годом!
С Новым 2023-м Годом!!!!
 
Снежной тайге и жаркому Занзибару,
Дождливому Лондону и Питеру, Краснодару,
Сайгону, Мельбурну, Осло, Каиру-
Нового счастья , любви и МИРА!!!!