Дежавю

Вечер я почти не помню.
Всё наверное заспал..
Настроение такое,
будто Родину прода’л...
 
Помню, сильно я чихал-
видно простудился,
а ты устроила скандал,
что я опять напился..
 
Согласился. Да. Скотина.
И пошёл до магазина.
 
Возвернулся- с Лепсом пил,
не в одну же харю.
Дальше пел, потом грустил
и плевал в аквариум.
 
После в ласточке стоял,
потому что я икал..
Ты сказала - блин, достал!
Дверь закрыла. Я упал.
 
Ночь-пол-ночь - сплошной провал.
Где я был? Как в дом попал?
Пухнет на мордах фингал..
Хватит на хрен. Завязал.
 
Встану. Выйду на разведку..
«Эта» молча варит щи.
На столе стакан, таблетки,
Ох.. башка-то как трещит..
 
Не помог мне твой рассол.
Всё! Я в магазин пошёл.