ОСТАНЬСЯ

Останься нежностью моей, я буду помнить. 
Не буду в озере искать печали омут. 
Хрустальной разольюсь рекой беззвучной, тихой... 
Сожмусь калачиком в траве, ведь я трусиха. 

Останься верностью моей, я буду верить, 
Что ты позвонишь средь ночи в звоночек двери. 
Я кофе разолью на стол, так неуклюже... 
И время в унисон с душой "...как ты мне нужен..." 

Останься песнею моей, в мажорных нотах. 
Тебя люблю, но не пойму со мной за что так... 
Наверно не твоей судьбой мне быть отныне. 
Оставь же в памяти моей хотя бы имя.

08.03.2013.