= ЛИЗИНГ =

Горизонтальность разлук,
Вертикальность печалей.
Скучали?
Нет?
А ведь обещали.
Знали ведь где я, знали.
Впрочем.
Ночью,
Среди ожоговых пузырьков звёзд
И нарывов.
Сюрпризом
Отдам себя в эксплуатацию,
В лизинг.
Стриптизом, у пилона, душа.
Нравится?
Нет?
Меркнет имени цвет
Без ответа.
На растушеванных простым карандашом
Страницах забытого лета
Я жду света.
07.03.2013.