= МНОГО ЛИ =

С грохотом в похоти
Надо ли много ли.
Ахали-охали.
Ранили строками.
Вырезки-выписки -
Комья бумажные.
Раньше не выбили,
Были отважные.
Кланялись дО земли,
Лбами о каменный.
Кубарем пО пыли.
Страшные, важные.
Воткнуты кнопочки
В камни и личности.
Стонут пружинки 
От неприличности.
Много ли надо ли -
Всё до оскомины.
Сорными травами
Потом просолены.


08.03.2013.