Поздно

Вращается диск телефона,
Холодный динамик к уху,
Гудок, застыло дыхание,
Ещё один, пальцы сжались,
"Ало, говорите"
Сказать?
Молчание.
"Это ты, я знаю"
В горле ком, слова в голове затихли.
"Прости, все прошло,
Не звони, не звони мне больше"
Молчание...
"Я просто хотел..."
Вырвалось.
"Не нужно, меня уже нет"
Слова не идут в ответ .
Дрожь, тихий стон,
Об пол ударилась трубка.
Поздно! То страшное поздно...
Повеяло холодом,
Руки сомкнулись у глаз.
Пусто...
Боль пульсирует.
Разбивая об пол чувства.
Третий раз, пятый...
Луна оборот сделала и скрылась.
Мрак, тишина оглушает
Поздно, опять...
Поздно...
Разум не затихает.
Рассвет, потолок
Палата?...
Нет дома, я снова дома.
А может... Ну всё-таки...
Тишина повисла,
чувства на паузу,
Вращается диск телефона...