Далеки

Мечты растворяясь,
Уносит течением бурной реки.
Где теплые встречи, так были легки.
Блеск искренних глаз и прикосновения,
В рутине теряясь,
И счастья мгновенья,
Надежды ростки,
Но где-то внутри огонь сохраняя
Ты спросишь-
Зачем мы сейчас далеки?