Хочу к тебе

Хочу к тебе...
Хочу с тобой...
Хочу ... как в море тонут корабли!
Противясь пред бушующей стихией!
Хочу...как буря отрываясь от земли,
Рвет смерчем в бешеном себе порыве!
Как стонет и дрожит земля,
Приняв в себя горячие потоки лавы!
Твой мир разрушить до нуля,
Потом создать его, сияющим и славным!