«Всё путем».

«Всё путем».
Каждодневная эта – работа,
Артиллерия, танки, пехота,
Но шагаем мы, несём на себе,
Надо – стреляем хоть из болота,
Передовая – наша забота.
 
В посёлок входим, дроны, засады,
Гибели «квота», её отменяем.
Шагаем,
Прячемся за углом,
Или что там осталось всего-то.
 
Идём осторожно – мины кругом,
Администрации бывший дом,
Там засада, гранату бросили,
Ноги уносим – бегом, бегом,
Если надо, на брюхе, ползком.
 
Посёлок чист, позвонил военком.
И так день за днём, день за днём,
Подменяем друг - друга и устаём,
Сегодня продвинулись,
Шепотом песню поём,
Вот так и воюем, так и живём,
Всё остальное будет потом.
 
(Alena Sunbeam /29.12.2022/) ✨