Невозможно.

Невозможно.
Мы так сидели просто рядом,
Но каждый думал о своём
И не встречались даже взглядом,
Мы не знакомы, ты о чём?
 
Но я к тебе вдруг повернулась
Загадочно так улыбнулась
И за собою позвала.
Я ворвалась без спросу в мысли.
 
Оттуда больше не ушла.
Вот так случайно это вышло,
Мы познакомились тогда
Не придала большого смысла.
 
Бывает и такое иногда
Мне было как-то безразлично
Прилично или не прилично,
Подобно ведь знакомлюсь не всегда.
 
Что в этой встрече есть такая сила
Поверить оба не могли тогда
Потом нас просто уносило
Счастье на крыльях и не пугала высота.
 
Но как проляжет твой маршрут,
Заметь не говорю куда.
Не хочешь ли остаться тут?
Бывает круто, иногда!
 
А в общем волен выбирать,
Не буду я тебя пугать,
Но просто должен знать
Сегодня – это не вчера,
Не повернётся время вспять.
 
Вчера возможно было больше
Вариантов узнавать
И чувствовать одновременно
Сегодня надо расстаться непременно.
 
Иначе, ни любви, ни жизни,
Теперь уж точно, не видать.
А что опять? Надо понять,
Счастью такому не бывать.
 
Ворованное счастье невозможно,
Обманом действовать
Так осторожно
И преступленье совершать.
 
Опять, опять
Всё повернуть нам надо вспять.
Но чувства те не забывать.
Да просто невозможно.
 
(Alena Sunbeam /20.12.2022/) ✨