Полезные пчёлки.

Полезные пчёлки.
Они сейчас на марше,
Не ценят их ни там, ни тут,
Колоннами, кто старший?
Идут, идут, идут, взятку свою
Несут, несут, несут.
 
Вопрос, полезен ли их труд?
Хозяевам тех ульев,
Где их сердца живут.
Маячит цифра тридцать,
Слюни аж текут.
 
Никто и не боится,
Страх не уместен тут.
Оно ж не повторится,
Шасси крылатой птицы
Их, если так случится,
Конечно унесут.
 
(Alena Sunbeam /24.12.2022/) ✨