Страну защитим

Страну защищают простые солдаты,
Родные её сыновья.
Работают, в поте лица, дипломаты.
Все вместе большая семья.
 
Горячие смены ведут металлурги,
Крестьяне растят урожай.
Живём на Кавказе и Петербурге.
Урал и Хабаровский край.
 
Все вместе мы сила, врага одолеем.
Он скоро от нас побежит.
От трудностей наших становимся злее,
Земля от разрывов дрожит.
 
Нам не впервые бороться с нацизмом,
А это не просто война
За мать и семью, за родную Отчизну
Готова на подвиг страна.
 
В холодных окопах и танках горящих
Боже, спаси сыновей!
Жителей мирных, в подвалах сидящих
И плачущих в страхе детей.
 
Всем, кто фашистам в войне помогает,
Пусть знают война к ним придёт.
Уроки истории пусть вспоминают,
Ведь наша Победа грядёт.
 
Мы будем упорнее, будем дружнее,
Встретим в труде Новый год.
Главное знать, не бывает важнее,
Это Российский народ.