В спячку

Бурундук поел припасы.
Как теперь мне быть?,
Голова болит вопросом,
Зиму бы прожить.
 
Нет запасов, холодильник
Словно кот урчит.
Не включается мобильник,
Мне на зло молчит.
 
Слово матерное очень
Не скажу, но вновь,
Всё услышит тот, кто хочет
В нос и в рот, и в бровь.
 
Вот залягу я и в спячке.
Время проведу.
Похудеет моя пачка,
Но прожить смогу.
 
С вами встретимся - я знаю
Тёплою весной,
Я стихов вам начитаю,
Что пришли зимой.