Легионы тьмы

Легионы тьмы
В ночь поднялась, чужая орда.
Ступая по миру сжигая дома.
Их дым от костров, коптил небеса.
Навек закрывая от света глаза.
 
Та армия тьмы, не знала пощад.
И мира тогда ждал суровый закат.
Куда б не пришли, везде сеят смерть.
И замкнута эта была круговерть.
 
Их поступь во мгле, слышна далеко.
Глаголя о том, что их время пришло.
Во мраке уже, нам не видно конца.
Надежда была на устах как пыльца.
 
Тогда друг на друга взглянули сплотясь.
И светом на небе надежда зажглась.
Воспрянули люди и дали тьме бой.
Повёл их вперёд за собой наш герой.
 
Хоть битва сложна, а противник силён.
Он волей людей навсегда потрясён.
Низвергнута в пропасть, та злая орда.
Пускай у победы большая цена.
 
Рассеяться тучи на небе и вот.
Вновь алого солнца ждёт всех нас восход.
Засеем поля, восстановим дома.
Ждёт жизни обычной нас всех суета.