Окрыление - это переход.

Окрыление - это переход. Как и смерть.
Когда умирает Бог - это не больно и даже не слышно.
Только где-то на краю земли осенние листья поднимутся как были летом.
Только пара имен пропадет со своих мест на могилах героям.
Только чья-то маленькая невинная любовь станет пустотой, которую порой заполняют воспоминания.
Но что-то, неощущаемое и неосознаваемое, навсегда покинет всё, что живет под сводами небес.
Окрыление - это переход. Как и осознание.
Не зло, но печаль и разочарование съедают всё добро без остатка.
Окрыление - это переход. Как и открытие.
Так откройся же Миру, вечный никто, чтобы вновь пройти этот путь.
Когда я пишу, я оставляю на бумаге части души, и от меня остались только руки, чтобы писать вновь и вновь, пока я не оставлю здесь всего себя.
Окрыление это переход. Как и жертва.