ОГОНЬ СВЕЧИ

ОГОНЬ  СВЕЧИ
⭐ ❤️ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❤️ ⭐ ❄ ❄ ❄ ❤️ ⭐ ⭐ ⭐ ❤️ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❤️ ⭐ ❄ ❄ ❄ ❤️ ⭐
 
Под Новый Год зажжём мы свечи ,
В уютный праздник, в этот вечер.
Почувствуем от них тепло -
И огоньком внутри зажгло .
 
Под Новый Год зажжём мы свечи
И радость ляжет нам на плечи,
Огонь, как будто обнимает -
И он на сердце тихо тает .
 
Под Новый Год зажжём мы свечи ,
Огонь рождает - тайну речи.
Тому огню мы доверяем -
Подобно воску тихо таем.
 
Так пусть горит - огонь свечи,
Как знак спасения в ночи . . .
И вера в таинство огня -
Жива. У вас, и у меня.
____________________________________________________________________________
Дёмина Галина
 
⭐ ❤️ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❤️ ⭐ ❄ ❄ ❄ ❤️ ⭐ ⭐ ⭐ ❤️ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❤️ ⭐ ❄ ❄ ❄ ❤️ ⭐
 
С Н О В Ы М Г О Д О М, Д Р У З Ь Я ! ! !
 
⭐ ❤️ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❤️ ⭐ ❄ ❄ ❄ ❤️ ⭐ ⭐ ⭐ ❤️ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❤️ ⭐ ❄ ❄ ❄ ❤️ ⭐