ДОМОВОЙ РАЗВЛЕКАЕТ НАС С ТОБОЙ
Кто же это там у ёлки, крошит с веточек иголки,
Кто распутал мишуру ! Сгрыз орехов - кожуру?
Кто включил фонарики и проткнул все шарики,
Кто конфеты поедал - даже Дед Мороз не знал -
Это - добрый Домовой - Развлекает нас с тобой.
Положи ему конфетки - будут радостные детки
И монеты не забудь,чтоб достаток в дом вернуть.
И цветы на подоконник, и появится поклонник.
Домового не забудем, он добро приносит людям
Он на этот Новый Год - С нами вместе, не уснёт . . .
________________________________________________________________________
Дёмина Галина 31 декабря 2022 год.