2023
Незаметно кончился год.
В час, когда двенадцать пробьёт,
старый звездочёт
палочкой взмахнёт,
начиная новогодний отсчёт.
Быстротечных дней череда
льётся словно в море вода.
Замки изо льда
с нами навсегда,
пусть и тают по весне без следа.
Не пропасть в ловушках сетей,
выгорая от скоростей,
не терять друзей
в пламени страстей –
счастья, мира и добра.
Алексей.
Шарм-эль-Шейх, 31.12.2022 г.