2024

Праздничный румянец красит лица,
время танцевать и веселиться,
нацепив бумажные короны,
чествовать зелёного дракона.
 
Прошлое уходит безвозвратно,
вспомним о мгновениях приятных
и удачах, на исходе года
позабудем о былых невзгодах.
 
Отблески на ёлочных игрушках
от свечей. Пора куранты слушать,
в первые полночные минуты
запускать на улицах салюты.
 
Воплощать все смелые идеи
в жизнь, на счастье и успех надеясь,
делать мир красивей и добрей
от души желаю. Алексей.
 
Мурмаши, 31.12.2023 г.