2022

Пора! Нальём шампанского: вот-вот
наступит долгожданный Новый год.
Готов к прыжку харизматичный тигр
в неведомый и беспокойно-дивный мир,
 
попавший в долгий пандемийный плен.
Эпоха позитивных перемен
под бой курантов поведёт отсчёт,
и счастье снова в каждый дом войдёт.
 
Для взлётов и прорывов час настал.
Раскрыть по полной свой потенциал
способен тот, кто верит в идеал
и радости победы испытал.
 
Забыть о треволненьях насовсем
и сбросить груз накопленных проблем,
смелее пешек превращать в ферзей
желаю. С Новым годом! Алексей.
 
Ташкент, 31 декабря 2021 г.