Любовь

Любовь…она – затмение!
Кураж! Самообман!
И, всё же, тем не менее,
Я ей себя отдам!
Ушедшим поколением
Застрял я на пути!
Сражённый «чистым гением»,
Я смог с него сойти…
И, потрясён случившимся,
Я грежу наяву!
Боюсь мечтаний сбывшихся!
Страшусь Любви табу!