Однажды

Прекратите, пожалуйста, хватит
Я снова и снова один ,
А тело разорвалось на мелкие части,
Желчью прожгло все останки мои
 
Вы меня покинули все, не иначе,
«Так точно»твердили деревянные лбы,
До свидания , люди ,и звери несчастья,
Отрекаюсь от бездонных, потерянных мин.
 
Вы не продержались и дня,
Вдруг я умер,
И навечно сгорел я в огне?
Вы нужны были там,
И думал, однажды,
Вдруг вы здесь очутитесь извне?
 
Нет, пожалуй я странный…
Пожалуй, лишь миру
Отдам я свой пламенный свет,
Вы нужны были мне лишь однажды,
Лишь однажды я ждал от вас добрый «привет»…