Страх

Волны бьют о мой дверной косяк,
Просятся на волю,
А дома я как значимый чужак,
Лишнего не говорю, никому не доверяю
 
Дома засиделся я,
Или в гостях- черт знает!
Важно то, что дальние моря,
Дверь мою все время окружают.
 
Боюсь их испокон веков,
И дверь я запираю,
Чтобы в жизни все казалось хорошо,
Ну а за домом все равно я не бываю…