Агония жизни

Мне грустно сегодня,
Вчера было так же.
Устал быть свободным,
Но это не важно.
 
Не важно наверно,
Что я умираю.
Душой планомерно,
Надежду теряю.
 
Надежду на завтра.
Где я буду счастлив.
Где горькая правда,
Знакома отчасти.
 
И всё бесполезно,
Желания, мысли.
Душе интересна,
Агония жизни.
 
26 декабря 2022 г.