ЗДРАВСТВУЙ!
А день, как день, чернее ночь,
И темени сегодня лень
Убраться прочь!
Сегодня подведём итог
Тому, что раньше было с нами,
Но Тигр был плох!
А вот и новость - Здравствуй Кроль,
Взойди скорее на престол,
Морковь, изволь!
В твоём владенье огород,
Все ждут и мира и добра,
И славный Год!