ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!!!

ВСЕМ  ДРУЗЬЯМ!!!
Мы не будем бяки-буки,
Никого не оскорбим,
Любим всех мы в Поэмбуке,
Даже тех, кто нелюдим,
 
Кто не ходит часто в гости,
Кто ворчит по вечерам,
Но не моет людям кости,
И рецепты пишет вам,
 
Кто гуляет по аллеям,
Разгоняет тем тоску,
Он стихами лишь болеет,
Пишет в поле и в леску!
 
В Новый Год нальём мы чаши
За здоровье выпьем всех,
Но особо ценим наше,
Потому что в нём успех!
 
И ходите в гости чаще,
Сердцу будет веселей,
Я люблю творенья ваши,
Только классики милей!