Я желаю в Новый Год

Я желаю в Новый Год
Я желаю в Новый Год
счастья, мира вам во всём
не болеть и не стареть
быть счастливыми всегда
улыбаться, всей душой
пусть хранит вас всех Господь
и удача пусть всегда, не покинет никогда.