С Рождеством Христовым! ( Пожелание)

С Рождеством Христовым! ( Пожелание)
Пусть исполняются мечты,
в светлый праздник Рождества
все обиды на потом, вы оставьте навсегда
не жалейте добрых слов
и речей хороших, славных
пусть вам в жизни повезёт
с Богом будьте, вы желанны.