О, как люблю я вас, родная!

О, как люблю  я вас, родная!
О, как люблю я вас, родная!
О, как люблю! Я всей душой
Вы просто радость неземная
Вы просто мир и весь покой
Вы просто ангел, самый чистый
Души всей раненой, живой
Вы вся моя чудесная богиня
Дней мимолётных, и потом.