С любовью...

С любовью...

Аудиозапись

Злата нет, но есть любовь
Неразменная с годами,
Наш шалаш без дураков
В осень банк сплошной с деньгами.
А теперь ещё зимой
Серебром мороз окутал,
Чтоб с Рублёвкой золотой,
Нас никто не перепутал.
Из печной трубы дымок
С огонёчками алмазов,
Чтоб с небес найти смог Бог
Наш маяк любовный сразу.
Холит кот свои усы,
Превратив в антенны счастья,
В марте чтобы не прошли
Мимо кошки рыжей масти....
Нету газа, зато дров,
Без пилы топор сам сыщет,
Настоящая любовь
Всяких благ небесных выше...
А ещё на Новый Год
Дед Мороз не из под палки,
Без заявок принесёт,
В Рождество свои подарки...