С Наступающим!

С Наступающим!

Аудиозапись

За окном под Новый Год
Дед Мороз гуляет,
А в окно сосна поёт,
Иглами сверкает.
Шлю открытку вам друзья,
Снег вокруг всё падает!
Пусть и вас моя зима
Чуточку обрадует!