Слышу звук гитарных струн

Я слышу звук гитарных струн,
Мелодию любви и счастья,
Я чувствую касанье твоих губ,
И рук тепло твоих прикосновенье...
 
Ты смотришь мне в глаза
И в них я вижу счастье!
Ты счастлива со мною, лишь была,
И я был счастлив вместе, лишь с тобою...
 
Мы шли по берегу с тобою босиком,
И солнце нас ласкало и смеялось...
Друг друга мы любили и вдвоём
Нам мира целого и рая было мало...
 
Ты ночью приходила для меня
И платье одевала ты льняное,
Ты счастлива со мною, лишь была,
И я был счастлив вместе, лишь с тобою...
 
Я слышу звук гитарных струн,
Мелодию лета и от счастья
Вновь чувствую касанье твоих губ,
И рук тепло твоих прикосновенье!