Рождения западня...
Родился в Рождество,
Иисуса естество...
Измученный пытками,
Бога убытками...
Дева Святая,
Ищут Рая,
Другим помогая,
Надежда Благая...
Весть,
Есть,
Честь,
Спесь...
Выход один,
Распятия господин,
Распните меня,
Кругом западня...
Авторизация