Навстречу Новому Году

Навстречу году Зайца-кролика.
 
Коси, Косой, невзгоды и печали.
Уничтожай обманы и тоску.
И Жизнь пускай лишь Радость величает.
А мы за это ей в ответ- merci beaucoup.
И, восхваляя наши ратные победы,
Напоминай , какой они дались ценой.
И подвиги, и достижения, и беды
Всегда оплачиваются Жизнью,лишь, одной.
Коси ,Косой! Теперь и впредь забудь про трусость.
( Ведь в наших сказках ты всегда боец).
И пусть пока нам в жизни будет трудно,
Но, птицу ПРАВДУ мы поймаем, наконец.
 
merci beaucoup - спасибо.