И ЗИМА РАССЕРДИЛАСЬ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Как - то вспомнилось Лето, а Зима рассердилась,
Уж о Лете, всё спето. Ты - Зиме дари милость.
Да, бледна, без загара. На щеках - ни кровинки,
Лето, мне и - не пара. А со мною - снежинки.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Зима слышала речи, под пурги завыванье,
Что, за летние встречи ? И о Солнце мечтанье.
Заморожу со злости,обращу воду в льдинки,
Аж, заломит и кости - помечтай о блондинке.
Закружили метели, в избу холод пробрался,
Раскачались и Ели - Не бывать ! Размечтался !
Как, Зима лютовала, Бесполезно старанье,
О ЛЮБВИ и не знала, что есть страсть, обаянье.
Не бывало, той силы. Заморозить Любимых -
У Любви, есть свой милый. И морозы, вы хилы.
______________________________________________
Дёмина Галина 31 декабря 2022 год.