***

***
А сегодня - уже не сегодня,
Да и завтра - наступит завтра.
Я проснусь весь такой новогодний,
И тебя захочу на завтрак.
Ломоть хлеба ржаного с тмином.
Сверху маслицем разукрашу.
Заварю на двоих капучино
(под варенье из мандаринов),
И такой весь я стану няшный,
Словно дитятко трёхгодичный.
Буду сёрбать горячим, цмокать...
А пока, под дождём, привычно,
В ожидании чуда, мокну...