мать

я хотел твоей любви без боли,
но вместо разговоров был накормлен тишиною,
знаешь, мне кажется ты меня ненавидишь вовсе,
теперь тебе плевать и на моё здоровье.
 
в образе наивного ребёнка приходил к дому,
истинная мать, обещаешь золотые горы,
знаешь, я и правда ненавижу осень,
я ощущаю себя ещё больше одиноким.
 
глупо, ведь я сам себе не нужен,
я раньше правда думал что для тебя лучший,
знаешь, я из-за тебя с глазами грустными,
возможно действительно достоин худшего.