Старогоднее

А что сказать про Новый год?
Год — это только тара.
В нем что ни день, то новый код.
Поговорим про старый,
 
Оставим радость в голове,
А серенькие будни
Забросим в пламя под глинтвейн
И навсегда забудем.
 
Ах, как история проста!
Одним лишь оборотом
Заставит с чистого листа
Земля зажить кого-то.
 
Забыть проблем водоворот
И не читать реляций…
Земля, она и в Новый год
Не устаёт вращаться.
 
Нальём, Земную смажем ось…
Чего-то там нарежьте…
Раз год прожить нам удалось,
Не погибать надежде!
 
Шаг в неизвестность — в Новый год
Пересечем границу.
А у Земли — хороший ход,
Не прекратит крутиться.