Внесистемное

Да, новизна их новых вех -
от лысин до усов.
Но хватит ли на них, на всеx,
гипоталамусов?
 
Их вид красив, их пафос лих
от носа до очка.
Одна беда, что нет у них
ни грамма мозжечка!
 
Они в заботах день и ночь,
им сладок звон монет.
Титаны внешне, ну, точь в точь,
а вот извилин нет.­