Завтра будет Новый год...

Завтра будет Новый год...

Аудиозапись

С наступающим Новым годом!)
МИРА И СЧАСТЬЯ...
Ну и ладно, ну и пусть
Перевёрнута страница.
Жизнь летит и время мчится,
У судьбы нелёгок путь.
 
Завтра будет Новый год -
Шум, шампанское, салаты,
Фейерверки, канонады,
Смех и слёзы, снег и лёд.
 
Завтра будет Новый год -
Год тревожных испытаний,
Самых искренних желаний -
МИРА без печальных нот.
 
Завтра будет Новый год...