Глаза "сапфиры" в памяти остались

Глаза "сапфиры" в памяти остались

Аудиозапись

Музыка и вокал Станислава Пенявского
Глаза "сапфиры" в памяти остались,
И блеск от них мне душу бередит.
А мы с тобою так давно расстались,
Но продолжаю я тебя любить.
 
Ты до сих пор меня ещё волнуешь,
Как нежным ароматом губ своих,
Ты прикасалась, сладким поцелуем,
Нас страсть соединяла в звёздный миг.
 
И как забыть,когда глаза закрою,
То кажется, что ты всегда со мной.
И продолжаю только жить тобою,
Моей любовью страстной, неземной.
 
Но ты ушла, наверно, разлюбила,
Возможно, я был в чём-то виноват.
В моё же сердце ты стрелу вонзила,
И я не знаю, как её достать .