Против...

Против...

Аудиозапись

В полудрёме
бродит вечер,
ожидая ночь.
Из-за тучи
клочковатой
светит
бледный луч.
Ветер
резкими рывками
листья гонит
прочь.
И на хмуром небе
звёзды
строят млечный
путь
 
Осень.
Холодно и сыро.
Вроде
как всегда.
Но тревогою
объяты
сердце и душа.
В нашу веру
и надежду
вклинилась
беда -
Боль за тех,
кого нет с нами,
страх за тех,
кто там,
 
Защищая
наши жизни,
не щадят себя.
 
Против зверства
и нацизма
встала
РУСЬ моя.
 
 
Господи, дай силы нашим,
сохрани им жизнь...