А с неба падал и струился волшебный снег...

А с неба падал и струился волшебный снег...
А с неба падал и струился волшебный снег...
Такой восторг, покой был в хлопьях белых.
И уходил тяжёлый старый год...
Оставив только след своих шагов несмелых .
 
А я смотрела грустно году вслед,
И не было желания догнать.
А в сердце моём тихо млела нежность,
Пытаясь безвозвратное понять.
 
Душу тревожили слова любви,
Они так больно прижимались к сердцу...
Не сказанные когда-то во'время и вслух...
И две судьбы друг с другом попрощались,
Чтоб спрятать память в этот волшебный снежный пух...
 
А небеса всё вниз глядят,
Как люди здесь живут.
И отпускают чудеса -
Ведь на земле их ждут.
 
29. 12. 2022.07:06