СТИХИ КУСТАРЯ : 23 ИЙ НОВЫЙ ГОД!

СТИХИ КУСТАРЯ : 23 ИЙ НОВЫЙ ГОД!
Вот уж считанные часы остались и скоро 23 ий новый год.
Оленей готовит дедушка мороз и к нам на праздники примчится.
Торопится кладёт подарки в волшебный свой большой мешок .
И в путь пора ему с внученькой, на январские каникулы опять явится.
Земля сверкает из космоса как шар игрушечный, я только что представил.
И звёзды как гирлянды ночью над землёй зажгутся и Бог нам рождество доставит.