СТИХИ КУСТАРЯ: НА ГИТАРЕ:НАС НЕ СЛОМИТЬ КТО ЖИЛ В СТАНЕ СОВЕТОВ.

СТИХИ КУСТАРЯ: НА ГИТАРЕ:НАС НЕ СЛОМИТЬ КТО ЖИЛ В СТАНЕ СОВЕТОВ.

Аудиозапись

1:Нас не сломить кто жил в стране Советов.
Нас на колени не поставить ни кому.
Когда нас поднимали по тревоге.
Мы строем уходили на войну.
Когда нас поднимали по тревоге.
Мы строем уходили на войну.
2:Наш автомат всегда был на прицеле.
Мы не боялись выстрелов врага.
Но только жаль не все мы уцелели.
Чтобы бы добить проклятого врага
Но только жаль не все мы уцелели.
Чтобы бы добить проклятого врага.
3:Нам много выпало на долю испытаний.
Почти голодными стояли у станка.
В тылу ночами все не досыпали.
Чтобы на фронте победить врага.
В тылу ночами все не досыпали.
Чтобы на фронте победить врага.
4:Давайте вспомним тех кто не вернулся.
С войны с Афганистана и Чечни.
Склоните головы и помолчим минуту.
Пусть спят спокойно родины сыны.
Склоните головы и помолчим минуту.
Пусть спят спокойно родины сыны.
4:Хотим мы мирно жить на этом свете.
Но если кто то не поймёт.
С Россией станем мы одной стеною.
На битву поднимется народ.
С Россией станем мы одной стеною.
На битву поднимется народ.
5:Нас не сломить кто жил в стране советов.
Мы ватники своим врагам на зло.
Пусть знают все враги кому не ясно.
Что нас им победить не суждено.
Пусть знают все враги кому не ясно.
Что нас им победить не суждено.